@dimaxenergy

Дмитрий Буянов


Блог

ПРИЧИНА ДЕГРАДАЦИИ В МАССОВОЙ ЖИВОПИСИ! 08/11/2015 16:17

Об истоках извращённого псевдотворчества...

Если смотреть на происходящую деградацию,пропаганду извращения и лжи,как на предмет управляемый извне,то сомнений не остаётся. Гарвардский проект в действии...


0


КОММЕНТАРИИ: 19  

Художник (Гость)
08/11/2015 17:12   #1

Обратите внимание, что сайт предлагает соблюдать законы России и ГЕРМАНИИ! Они просто прозападники. Под разными масками протаскивают антироссийскую мразь, чего нет ни на одном серьёзном сайте.

defs
08/11/2015 23:27   #2

Германии, потому что сервера проекта физически находятся там.

dimaxenergy
09/11/2015 18:11   #3

Как сказал Великий М. Е. Салтыков-Щедрин :"По моему мнению, разделение жизненных явлений на великие и малые, низведение великих до малых, возвышение малых до великих-вот истинное глумление над жизнью, несмотря на то, что картина по наружности выходит очень трогательная".

defs
09/11/2015 19:24   #4

Художник (Гость), вот кстати хороший вопрос. Где именно, как и главное куда мы «протаскиваем антироссийскую мразь, чего нет ни на одном серьёзном сайте»? А сайты Фейсбук или вконтакте - несерьёзные? У нас на первом месте сейчас оказался Андрей Шишкин, не уж то и он под вашим подозрением? Его то мы протаскиваем больше всех.

Ева (Гость)
09/11/2015 19:57   #5

отмените ранги.. рейтинги и прочее ))) и не будет тупой погони за первым местом.. до истерии

defs
09/11/2015 20:30   #6

Ева, отмена рангов действительно в дальних планах. Но вычислить кто выше кто ниже всё-равно будет можно, например в каталоге.

Ева (Гость)
09/11/2015 20:45   #7

у людей крышу сносит.. реально... из-за первенства...
оставить бы звёздочки.. чтобы видеть.. кто отметил работу... БЕЗ БАЛЛОВ
про каталог... и там обиды (((

defs
09/11/2015 21:07   #8

Крышу сносит из-за другого. Уже давно разобрался в вопросе полностью. Тимофеев Владимир нашёл на сайте скрытую цифру и почему-то решил, что это рейтинг его картины. Потом перешёл на страницу картины и увидел там реальную цифру. Обида на всю жизнь. Реальная цифра оказалась меньше. Ответы не читает или не понимает (это пока не известно). Эвелину кстати считает админом сайта ;) Одна из его картин набрала баллов больше, чем другая его картина, которая представляла его в Топ-100. Естественно вытеснив ту его картину и встав не её место. Обида на всю жизнь №2 с названием «мою картину удалили из Топ-100». Объяснения по-разному сути вопроса с разных сторон ничего не дают. Уже руки опускаются =)

Ева (Гость)
09/11/2015 21:29   #9

дмитрий...
тимофеев и не читает ответы.... сам признался ))))... а если и читает... то либо не понимает.. либо его ум не воспринимает..

кстати... обижен и алмасини... и георгий... и думаю.. многие другие.. )))..

система определения рейтингов плавающая... понятно же ))).. но.... не поделили лопатку в песочнице )))

Ева (Гость)
09/11/2015 21:35   #10

тимофеев никого не слышит...
и умеет поднять бурю в стакане воды ))

masterdetski
10/11/2015 00:38   #11

Дмитрий мне уже плевать на этот рейтинг уже многие знают цену ему я возможно из последних который хотел, что бы система сайта была улучшена. Знаете у меня тоже из-за положение на сайте руки опустились, только спорил на сайте и был возмущён от этой вопиющей несправедливости. МОЙ ИТОГ ТАКОВ ну его этот рейтинг ерунда это полная и цену этому вы мне показали. НА САЙТЕ ПРЕКРАСНАЯ ПОДБОРКА РАЗДЕЛ КАРТИНЫ, ЗА ЭТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЭТОТ РАЗДЕЛ ПОКА НИКТО НЕ ОПЛЕВАЛ И ЭТО РАДУЕТ.

masterdetski
10/11/2015 00:49   #12

Ева вы не замечали, что мы энергетически похоже я это чётко чувствую. ВЫ Я И ДМИТРИЙ АДМИНИСТРАТОР и ДМИТРИЙ БУЯНОВ мы энергетически равны. Я всё время поддерживал энергетически равных мне людей и Дмитрий Буянов не случайно у меня в друзьях в контакте, потому что сильный ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ. Предлагаю и вам объединяться с энергетически равными людьми вместо того, что бы ссориться с ними. Мой совет искренний НЕЛЬЗЯ ИДТИ ПРОТИВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ РАВНЫХ!!! Если это учтёте никогда не проиграете. Я же вокруг себя стараюсь объединить энергетически равных людей! Дмитрию администратору я предлагал зайти ко мне в друзья в контакте ещё месяц назад. Поэтому моя совесть в этом вопросе чиста!

masterdetski
10/11/2015 00:51   #13

Полную полемику того, что говорил Дмитрий администратор можно посмотреть здесь по ссылке

http://masterdetski.in.gallerix.ru/expo/deti-foto-timofeeva-vladimira-petrovicha/gallerix-ustanovka-reklamy-foto-timofeev-v-p/

Каменный гость (Гость)
10/11/2015 03:02   #14

defs Вы правильно, что не пишите на страницах свою фамилию, так как сайт её будет блокировать и точно вы в топ сто не попадёте, так как у вас на странице нет живописных работ! Лучше улыбнитесь и мы вашу улыбку точно увидим! Жизнь прекрасна! Я извиняюсь за фанатов Тимофеева и действительно, они хотели только добра!

гость (Гость)
10/11/2015 16:25   #15

Все хотят добра. А кругом немерено зла. Вот как этот парадокс обьяснить, добренькие мои земляне.

masterdetski
10/11/2015 17:11   #16

По колено в крови – слишком много любви!

pravdivaia
10/11/2015 18:30   #17

Только, что прочитала личку там мне Дмитрий администратор написал многое и из того, что он мне написал становиться ясно, что он изучал совершенно другое не то о чём я его попросила и заходил в абсолютно другой блог, но исходя из того, что он изучал он прав. Но я говорила совершенно о другом блоге который был ранее и там написано совершенно другое, с чего всё и началось и продолжается до сих пор. Вот так и получается мы за Ивана нам за болвана. Как испорченный телефон. Может Дмитрий администратор и неплохой человек и вполне возможно, только когда такая путаница правду не найдёшь действительно. Дмитрий мы не злые, это вы хотите нас такими видеть и убеждаете прежде всего себя в этом, с такой философией к чему вы придете? На этом всё, моя страница умолкает, так как бесполезно убеждать когда в упор тебя не хотят или не выгодно слушать. Может упёртость или ещё кое какие факты мешают? За свою страницу не держусь и умолкаю. Если удалят роптать не стану.

masterdetski
10/11/2015 19:45   #18

8 Отзыв вы умело переворачиваете факты и это не этично. факты сфотографированы так же я на видео снял факты и могу сделать ролик, но почему-то вы не даёте мне право сделать этот ролик, Возможно догадываетесь, что в этом ролике я смогу объяснить всё наглядно и грамотно. Сайт действительно ваш, но это не даёт вам право, так всё утрировать подменяя смысл. ДМИТРИЙ ЛИБО ЗАКРОЕМ ТЕМУ, ЛИБО Я ДЕЛАЮ РОЛИК С ВИДЕО ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ! Я остаюсь при своём мнении, но это мне всё надоело ДУМАЮ И ВАМ ТОЖЕ.

Данил (Гость)
10/11/2015 23:31   #19

14 отзыв Каменного гостя, что за хохма? Я за себя сам могу извиниться, если это нужно. Хочу всё же уточнить мои возмущения были не на пустом месте. Под работой " Танюшка" на звёздочке я лично видел цифру 11725, так же под работой "Анастасия в роли Беатриче" на звёздочке я видел цифру 10201 Сейчас в топе сто третья работа Тимофеева "НАСТЕНЬКА" с цифрой на звёздочке 9855. Я лично кликал за все работы Тимофеева месяц назад. У меня долгое время была визитка Тимофеева В. П., но я её потерял и списал интернет адрес с плаката который находиться в детской художественной школе им А. Ф. Фойницкого. Владимир Тимофеев часто, я видел, посещает эту школу и показывает там свои работы, дружит с Директором школы, и с многими учителями. Хотя Каменный гость и принёс за меня свои извинения, но я понять не могу за что? Я говорил то, что знаю и видел собственными глазами. Хотя возможно тут непонятные для меня законы. Если администратору не нравиться, что за работы Тимофеева голосуют гости, то в этом случае стоит заблокировать звёздочку и не винить в этом самого Тимофеева и его фанатов. Я же могу извиниться даже замолчать.


Комментирование недоступно Почему?